|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅

主页 > 站务 > 关于咱们

版权声明

我国企业家网上刊载的一切内容,包含但不限于文字报道、图片、声响、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与称号、内容分类规范以及为注册用户供给的任何或一切信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它产业一切权法令的维护,为《我国企业家》杂志或相关权力人专属一切或持有。

凡我国企业家网站注明“来历:网站原创”或 “来历:我国企业家网”的著作,包含但不限于本网刊载的一切与《我国企业家》杂志内容相关的文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权归于我国企业家》杂志或相关权力人一切,任何媒体、网站或个人未经《我国企业家》杂志书面授权不得转载、摘编或运用其它方法运用上述著作;现已书面授权的,应在授权范围内运用,并注明“来历:我国企业家网www.suedbetu3.com”。违背上述声明者,本网将追查其相关法令职责。

我国企业家网站未注明“来历:网站原创”或 “来历:我国企业家网www.suedbetu3.com”的著作均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或实在性。如其他媒体、网站或个人转载运用,须保存本网注明的“稿件来历”,并自傲法令职责。咱们只能在此友谊提示:请自行区分虚拟网络与实在国际的不同。

未经我国企业家网的书面答应请勿转载或镜像本站内容包含经第三方转载如经BBS转载。如果您已转载,请删去。或许如果您仅仅偶然转载请在已转载的信息上注明摘自我国企业家网www.suedbetu3.com,并作好链接。咱们保存进一步追查的权力,特此声明。

咱们启用的正式域名为:www.suedbetu3.com,WWW.CNEMAG.COM,WWW.CNEMAG.COM.CN,并未请求其他任何中英文域名及中文网址。关于您因拜访除以上域名以外的同名网站所引起的结果,咱们不负任何职责。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众